注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耗子宝宝的博客

一个小耗子的各种看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

耗子宝宝曼塞 哇咔咔

网易考拉推荐

两年换四任男友  

2012-11-16 08:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子读商学院2年换四任富豪男友。近日,王石与田朴珺恋情曝光后,商学院被网友调侃为“邂逅富豪福地”。记者调查就读于长江、北大等知名商学院 EMBA班的多位精英人士,了解商学院其中的人际生态环境。部分学员称读EMBA实际是去混圈子,其中一名女子读商学院2年换了四任男友,收获4套豪宅2 辆豪车。(11月13日西部网)

只用了两年时间,便将4套豪宅2辆豪车轻松收入囊中。这年头,除了当官,做啥生意能有如此高的“收益率” 呀。这位“EMBA女”的温柔一刀非同小可,堪称吸金女中的战斗机。可是,两年换四任男友,还大量收取对方钱财,这到底是卖淫呢,还是诈骗?据了解,该女 自称“父母都在新加坡经营家族生意”,籍贯实为四川泸州农村,父母均在老家,在四川还保持一段婚姻,在深圳的酒店开房记录达到190多次。她到底玩的啥飞 机,相信身为人精的富豪们都心知肚明,只不过周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨罢了。反正哥有的是钱,去“天上人间”也是消费,泡“EMBA女”也是消费,权 当换换口味啦。

富豪们在商学院里到底学什么?记者调查发现,中国式EMBA显然与中国做生意的方式有关。读EMBA的“成功人士”们,更 希望用两年的时间广种人脉,让自己过去20年得到的资源得到一次重组、扩大,甚至化学的巨变。其实根本不用“深入调查”,只要略谙中国国情者都清楚,不就 是拉关系走门路狼狈为奸勾勾搭搭共同致富嘛。在中国这样的关系社会里,关系就是生产力。没有关系要找关系,找到关系就没有关系了。什么公有经济、私有经 济,都是瞎掰,关系经济才是王道。

几年前《人民论坛》上刊文剖析了党校校风不正的现象,文章指出,当前一些干部把进党校学习视为个人升迁 的一种途径,陷入庸俗交往之中,使本来应该充满学习、研讨、探索气氛的地方,成为一个“公关”、“社交”以至行贿受贿的场所。忽然发现,某些商学院和某些 党校其实本质是一样的,都是搞“关系”。惟一的区别是,商学院除了普通关系,还提供“男女关系”。而党校为了面子和“影响”,暂不提供这项服务。但是,如 果有机会,我相信大多数人还是宁愿上党校吧。具体原因嘛,这事儿不能说太细,也无须说太细。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017