注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耗子宝宝的博客

一个小耗子的各种看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

耗子宝宝曼塞 哇咔咔

网易考拉推荐

县委书记有9名情妇  

2012-12-07 08:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川达州纪委:达县县委书记有9名情妇消息失实。据四川达州网新闻《达州市纪委:网传达县县委书记相关问题严重失实》称,达州市纪委于今年7月至8月已经成立调查组调查网络反映问题,称贴文所反映问题严重失实。(11月30日人民网)

近 日,一条曝光四川省达县县委书记李春曾经与9名情妇一同出游淫乱等腐败事迹的微博在网上走红。针对该微博中曝光的内容,有媒体记者随后向四川达县人民政府 求证,但只得到工作人员“不清楚”、“不知道”的回复。在舆论重压下,官方现在终于有了正式回应,可谓是“千呼万唤始出来”。据了解,从今年5月开始,网 上出现“疯狂敛财的达县县委书记”等帖文。按照达州市纪委的说法,7月至8月他们就已经成立调查组进行了调查,为何调查后未能及时公开调查结果,直至事件 再次在网络上发酵升级后才匆匆抛出一个“严重失实”的回应来呢?

“县委书记有9名情妇”咋就“严重失实”了呢?起码从达州纪委的回应里我 们看不出个所以然来。回应里除了“达州市委高度重视,态度鲜明”等官场套话之外,就简单地给出了一个结论:“经过大量的调查取证工作,证实帖文所反映的问 题严重失实。”经过了哪些调查取证工作,语焉不详;帖文“严重失实”在什么地方,更是只字未提。这样的官样文章属于早经公众诟病的典型的“辟谣体”,只有 结论没有细节,恐怕很难服众。如果玩文字游戏,那么官员没有9名情妇,只有8名,或许也可以称为“严重失实”;或者官员虽有9名情妇,却并未一起出游,谁 能说不也是“严重失实”呢?不要怪我等不明真相、抠字眼钻牛角尖,实在是因为官方的回应太简单、太粗率。

记得大名鼎鼎的雷政富不雅视频曝 光之初,雷书记就曾信誓旦旦地声称“那是假的,造假的”。可后来内幕被揭开后我们才大吃一惊,原来视频是几年前拍的,雷政富当年还就被人要挟一事请示了重 庆市一名高层领导,结果是官官相卫、暗箱操作,直至丑闻被再次踢爆。由此看来,有些“辟谣”是靠不住的,有“回应”也不一定有真相。“县委书记有9名情 妇”到底是怎么“严重失实”的,还请达州纪委公布更详细更有说服力的证据。同时,鉴于此事的社会影响和进展情况,我觉得四川省纪委现在就介入调查似乎很有 必要。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017