注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耗子宝宝的博客

一个小耗子的各种看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

耗子宝宝曼塞 哇咔咔

网易考拉推荐

胶囊频“自首”,还须“顺藤摸瓜”  

2012-04-25 08:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一些知名药厂涉嫌使用工业明胶加工胶囊的新闻成为社会焦点421日,郑州郑上路的一段排污明渠内一夜之间突然出现大量空心胶囊,300余米的渠沟被各色胶囊堆积成了彩虹河423日《大河报》)

 

据媒体报道,这些一夜之间填满沟渠的空心胶囊,没有任何标志,看起来非常像硬塑料壳,拿手捧起时发出哗哗的摩擦声,轻轻一捏,整个就被捏碎,没有柔软手感。虽然尚未经过权威部门的化验,但即使是普通人,通过常识都能得出这些胶囊肯定“有问题”的结论。

 

其实,郑州最近已不是第一次出现“神秘无主胶囊”。三四天前,大量空壳胶囊被抛弃在新郑市郭店镇的一块麦地中间的小路上。联想到现在正处于社会各界对毒胶囊人人喊打的“风头上”,我们有理由推测:这些胶囊的主人心里有鬼,害怕事情败露才出此下策,忍痛将未曾使用的胶囊扔掉。

 

神 秘胶囊频“自首”,我们不能只惊叹于“严打”的声势和威力,更不能仅仅将其当作一个“趣闻”来看。眼下最需要的,是相关部门对神秘胶囊进行追查,顺藤摸 瓜,将其背后的黑手揪出来。神秘胶囊是谁扔出来的?是从什么地方进的货?这些胶囊原本打算作何用途?有多少这样的胶囊已经变成了“成品药”,销往何处,销 给了谁,造成了多大的危害?只要愿意查、真正查,相信必能一揪一串、一查一窝。

 

神秘胶囊已“自首”,传说中同样神秘的“相关部门”,现在就看你们的了!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017