注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耗子宝宝的博客

一个小耗子的各种看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

耗子宝宝曼塞 哇咔咔

网易考拉推荐

孕妇卖淫  

2012-06-25 08:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8个月身孕卖淫女遇害一尸两命22岁的贵州女子杨某青怀有8个月身孕,为了攒奶粉钱仍出来站街拉客。因嫖资纠纷,她遭老乡施某持刀杀害,一尸两命。目前施某因涉嫌抢劫、故意杀人已被刑拘。620日《海峡都市报》)

 

女子怀孕8个 月居然挺着大肚子继续做皮肉交易,以至于惨遭嫖客毒手,一尸两命。此前就有媒体报道称,近期发现不少娱乐场所的失足妇女都是“带孕工作”,不仅触犯了法律 道德底线,也危及了生命安全。我就奇了怪了,这些个孕妇不好好呆在家里保胎,为啥还要夜以继日战斗在卖淫第一线呢?她们有毛病呀?

 

 

卖 淫女“带孕工作”实在是太可恶啦!我记得字典上对“妓女”一词的解释是:旧社会里被迫以卖淫为生的女人。现在是新社会啦,男女平等啦,早就消灭了妓女啦, 这些人非要跑出来从事这丢人现眼的营生,这不是引诱男人干坏事嘛,这不是给社会添乱嘛,这不是往领导脸上抹黑嘛。是可忍孰不可忍哪。

 

要 知道,现在各行各业都不好做,皮肉生意的竞争也越来越激烈。人家很多年轻姑娘还要靠卖淫赡养父母呢,人家不少女大学生还要靠坐台挣学费维持学业呢。那些已 经怀孕了的女人,还扛着大肚子意气风发地跑出来卖淫,岂不是跟年轻人抢生意乎?岂不是恶化竞争环境乎?更何况,她们这些人的出现,严重影响了小姐队伍的整 体素质、极大地拉低了我们性产业的档次,让“天上人间”等高档欢场辛辛苦苦树立起来的良好形象毁于一旦啦。

 

“带 孕工作”的卖淫女们的堕落是非常值得我们深思的。她生在新社会、长在红旗下,理应深受社会主义荣辱观和八荣八耻的教诲,何以竟自绝于人民,走上“带孕工 作”的可悲道路呢?也许有人会为其辩解,认为她们“带孕工作”不过是为了生存,其实很可怜。怎么能这么说呢?生活再困难,忍一忍就过去了嘛。况且,办法总 比困难多,即使她真的饥寒交迫也无所谓,她还可以耐心等待逢年过节领导去慰问的时候给口吃的嘛,还可以给媒体写信寻求关注和帮助嘛。圣人一再教导我们,君 子应该固穷,中国人历来讲究饿死不吃嗟来之食,古代的艺妓还卖艺不卖身呢。

 

卖 淫女“带孕工作”最大的罪过,是对下一代的极端不负责任。孕妇卖淫,伤害到了肚子里的孩子咋办?万一流产了,这个世界上就少了一个“接班人”、少了一个 “国家的主人”,就会对国家和社会造成不可弥补的损失。人没了,谁来当“房奴”呢?谁来当“医奴”呢?谁来当“教育奴”呢?谁来纳税、谁来捐款、谁来养活 那一大群“仆人”呢?还怎么保证国民经济和GDP的持续高速增长?还怎么“集中力量办大事”以无与伦比的姿态屹立于世界民族之林?……

 

综上所述,卖淫女“带孕工作”简直可以说是“祸国殃民”,严重影响了国家形象,哪怕被害死了,也死有余辜。警方必须雷霆出击,对此进行严打。不仅要严打,还要让她们受屈辱,还要把她们曝光在镜头前。要让她们今后没脸见人,要狠狠打击一下她们的嚣张气焰!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017