注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耗子宝宝的博客

一个小耗子的各种看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

耗子宝宝曼塞 哇咔咔

网易考拉推荐

几个小美女  

2012-07-10 09:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一个:“提货姐”。今年初,一名上海女网友在微博上晒出自己老公年终发放的各种提货券、食品券,大赞“市政府真给力”,同时还“拼”了一把“爹”。该微博瞬间引起轩然大波,过10万 网友围观。该女网友因此被称作“提货姐”。她接受采访时解释称,自己因为“无聊”才虚构出这些信息,微博上的“老公”是前男友,现已分手,“已经无意中伤 害了前男友和现任男友”。引发关注后,“提货姐”一方面紧急删除微博“毁尸灭迹”,一方面信誓旦旦称微博内容都是因“无聊”才虚构的。如果那些有鼻子有眼 的描述纯属虚构,我觉得“提货姐”真的应该改行去写小说、写剧本,最不济也应该给春晚编个小品啥的,否则未免太屈才了。并且,要怎么样的“无聊”才能让人 做出如此“无聊”的事情来呢?滥发福利,即使不一定构成“集体分肥”、“集体贪污”,应该也算得上是“隐性腐败”之一种,这些福利的资金来源和发放途径往 往是存在问题的。有网友呼吁:请被“提货姐”点名的上海市政府带头晒晒福利,其他地方政府跟上。可事情至今未有下文,“提货姐”从此销声匿迹。上海市政府 则干脆采取“鸵鸟政策”,对网友呼吁和质疑不理不睬,跟没事人似的。

 

第二个:“二炮女”。新浪微博认证用户第二炮兵文工团一期士官刘园园”自曝开豪车、生活奢侈,更令人匪夷所思的是,今年4她在微博上高调自曝醉驾,引发网友一片惊呼。随后这位美女删除了这条微博,个人的用户V认证也被去掉。428日,二炮政治部宣传部新闻处处长陈寿富在人民微博中公开澄清称:据调查,二炮文工团没有名为刘园园的演员,现役官兵中也没有微博照片中显示的名为“演员刘园园”的女士官 ,对此类自我炒作、蛊惑人心的谣言,请网民勿听勿信勿传。429日晚,陈寿富在人民微博表示,刘园园其人已锁定核准,她对其用非真实身份注册微博客,并发布有损军队形象和社会道德的不良信息深感懊悔,表示网友的辱骂是自己应受的惩罚,愿意积极配合调查,接受任何处理。430日, 陈寿富透露说,二炮政治部正依照法律程序追究惩处恶意炒作者以及策划和怂恿“刘园园”炫富当事人。在连续三天高调严厉表态之后,事情开始降温。“刘园园” 的身份之谜、军装照之谜、认证之谜、醉驾之谜等等,都成了悬案,而所谓的“正依照法律程序追究惩处”则至今没有下文。

 

上 边两位是最让我魂牵梦系的,而郭美美、卢美美、尤美美等小美女由于时间过去太久,已经逐渐淡漠了。现如今,频频有“霉女”兴风作浪“敢动”天下,但最终的 结局却也大同小异:雷声大、雨点小,最终不了了之,留下无数谜团任由后人评说。总有几个小美女让我们魂牵梦系,或许这就是时代的惠赐吧。江山代有“霉女” 出,各领风骚数百天。美女后浪推前浪,前浪最终被遗忘。或许在不久的将来,会有更神奇的美女出现,给我们一个刺激同时也满足她们自己。神女应无恙,当惊世 界殊。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017