注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耗子宝宝的博客

一个小耗子的各种看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

耗子宝宝曼塞 哇咔咔

网易考拉推荐

五妈青年  

2013-04-30 08:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


景区“叫妈可免费”,一男子带去五个妈。河南济源黄河三峡景区推出优惠:子女带母亲玩,在景区门口当场叫妈且对方答应,俩人即可免票。26日,一男子竟带着亲妈、干妈、后妈、奶妈和姨妈5人来到景区,并当场向5人叫“妈”,景区只好同意这6人免票。(4月28日大河网)

无 论亲妈、干妈、后妈,还是奶妈和姨妈,都是我的妈、我的妈。“五妈青年”横空出世,不拼爹、只拼妈,引发网友一片哗然,有人更是对这名带五个“妈”的男子 大加鞭挞,认为为了省几张门票,如此下作实在不值得。其实,那些善良的网友或许忽视了另一种可能——这个“五妈青年”或许是个“托儿”,这次闹剧或许是景 区进行的新一轮恶炒。

从新闻配发的图片看,五个高矮胖瘦不一的女性一字排开,丝毫不怯场,反倒一副器宇轩昂、大义凛然的模样儿任凭拍照, 很显然是有备而来。并且,照片不管是构图还是清晰度都比较专业,并且还颇有几分“摆拍”的意味,不像是网友抓拍。想想也是,普通人谁会傻不拉几做什么“五 妈青年”?即便真有人吃饱了撑得没事干,要找五个愿意配合的女性恐怕也并不太容易。景区“只好同意这6人免票”,看似很无奈很逗乐,其实却弄巧成拙露了马 脚——你们不是规定“子女带母亲玩”才免票嘛,亲妈、干妈、后妈说得过去,奶妈和姨妈算啥身份?你们也太好“糊弄”了吧。

现在各种景区多 如牛毛,竞争也非常激烈,那些知名度不高的景区为了争取游客,往往会推出一些招徕眼球的策划或者说是炒作。以各种理由对特定人群“免费”,就是其惯用手 法。例如,此前河南5A级老君山景区就曾推出过“李姓游客免费”的规定。景区这种有附加条件的“免费”,其本质应属于一种宣传和促销手段。不过,景区知名 度如何、能否吸引游客,最根本的,还是靠景区本身的自然风景、人文景观以及软硬件服务条件。在这些方面多下点功夫,肯定比浅薄的炒作更给力,也更具备可持 续性发展的动力。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017