注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耗子宝宝的博客

一个小耗子的各种看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

耗子宝宝曼塞 哇咔咔

网易考拉推荐

谁规定喝水不能撞人  

2013-06-23 15:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


猛人年年有,今年特别多。这不,海南又有一位猛人横空出世了。近日在海口琼州大道与高登街交叉路口处,出现一辆发了疯的越野车,不知道怎 么回事横冲直撞,连撞5车!更猛的还在后边,肇事男子面对记者还口出狂言。记者:你喝酒了吗?肇事男子:你闭嘴,我喝水了。记者:那你干嘛去撞人呢?肇事 男子:谁规定喝水就不能够撞人呀?记者:那你觉得你这样子去撞对吗?肇事男子:对!……好吧,对这位猛人的豪言壮语咱就先听到这儿吧,再听下去估计得冒冷 汗。

现如今,马路杀手神出鬼没,令人防不胜防。而某些比较特殊的“马路杀”更是引人瞩目,因为他们具有几个与众不同的“特色”:一是特别 牛,二是醉驾,三是系出名门,或有个李刚爸,或有个姓毕的姥爷,有恃无恐。那么,海南这位是否符合上述三个条件呢?特别牛就不说了,刚才我们已经领教过 了;该男子的检测报告显示,肇事男子每百毫升血液酒精浓度高达215 mg,而等于或大于80mg/100ml就是醉酒。前两条都占全了,现在剩下的惟一悬念是:他是不是也“系出名门”呢?

据报道,到医院后肇事男子就开始打电话叫人,并在电话里说:找几个人来海南医学附属医院,我现在很烦,有一个傻×一直在我旁边问这问那,我不管什么电视台,快点!听这口气,还真不像一般人。他到底是何方神圣?在下不揣浅陋,试着猜上那么一猜吧。

也 许,他是“公务员”?媒体报道:北京有个姓程的女人,在松榆北路停车后,因认为此处不是正规停车场而拒绝交费,并将管理员拖出200米。程女士自称是发改 委的一名处长,并扬言“记住我是公务员,下次我还拖他”。海南这位男子牛气冲天,莫非也跟程某一样,属于“公务员序列”?

也许,他是“人 大代表”?媒体报道:在长沙市宝南街,一辆银灰色捷豹车逆向行驶,之后与一名六旬保姆发生冲突,捷豹车车主叫来数名男子狂殴该保姆,并在冲突过程中声称: “我是人大代表,你要何解(长沙方言,意指你想咋样?)”, 同时把红色的人大代表证拿在手上举过头顶。海南这位男子粗暴骄横,莫非也拥有人大代表证这样的“红宝书”?

也许,他有亲戚是公安局的?媒 体报道:南京市和会街一家饭店门口,一名女服务员的脚被一辆车牌号为苏AE0935的黑色尼桑轿车轧住。女车主很嚣张,称是女服务员自己把脚伸到车轮下 的,拒绝倒车,并叫嚣“我有亲戚是公安局的,撞你也没事”。民警赶到后,女车主拒绝出示驾照,打了个电话后,民警让她先离开。海南这位男子口出狂言,莫非 也跟“南京尼桑女”一样,“有亲戚是公安局的”?

可能性还有很多,不再一一列举。这起事故如何处理、肇事男子究竟是什么身份,还望交警部门早日公开,以免不明真相者妄加猜测。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017