注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耗子宝宝的博客

一个小耗子的各种看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

耗子宝宝曼塞 哇咔咔

网易考拉推荐

玩闺女、约儿媳  

2013-10-25 08:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老汉旅店约见网友开房,发现对方系自己儿媳。22日,在黑龙江省穆棱市发生了一件令人啼笑皆非的荒唐事,57岁的王老汉上网结识了女网友 “寂寞的花草”,没成想在旅店开房见面的时候,尴尬的事情发生了:女网友竟然是他的儿媳妇。尾随而来的儿子恼羞成怒,将花心父亲打得鼻口流血,媳妇也被打 掉了3颗牙,结果被治安拘留5天。(10月24日《黑龙江晨报》)

茫茫人海、浩瀚网络,公公和儿媳竟能“千里孽缘一线牵”,也算是“无巧不成书”了。这年头,可真是啥稀奇事都不缺,没有最雷人,只有更雷人。再举两例:

其一,丈夫去嫖娼、老婆去偷情,鬼使神差选了同一家旅社。两人相遇打成一团,被带到派出所后互相谅解,夫妻双双把家还。

其 二,某花甲老教授热衷于包养二奶,在外边养了好几个。他最喜欢的,是一个二十出头的小女孩。教授答应供她读书,两人遂成为情人。后来,老教授发现,女孩的 母亲正是他曾经的恋人,女孩就是他未见过面的女儿!教授痛不欲生:“我造孽啊!包了多个‘二奶’,没想到这次却‘玩’了自己没见面的闺女,天啊,真是作 孽,我该怎么办?”

时代不同啦,谈“性”色变如今已成历史,取而代之的是各种与性有关的事物的爆炸性增长。西安的性文化节、广州性文化节 等等等等,可谓是场场爆棚、处处惹火;校园旁的“小时房”生意无比火爆;有女大学生公然喊出了“大学里不同居是傻子”的宣言;至于社会上那些有权有钱者, 更是把纸醉金迷的糜烂生活当成了追求的目标:出国要看“肚皮舞”,去娱乐场所要做“欧式按摩”,甚至还有“其他项目”……

以上事例绝非瞎 编,均有来源。拍案惊奇之余,我就想啊:社会在进步,时代在发展,很多领域都一日千里、进展神速,这两性关系在有才的现代人的推动下,还能开创多少“新局 面”出来呢?“性事”虽小,却能折射出社会的风气。两性关系不断创造新“奇迹”,是社会之幸,抑或是社会的悲哀?

不过,有的专家的见解却 与常人不同,他们往往能见人所未曾见、言人所不敢言。例如,著名地产学者、北京师范大学的房地产研究中心主任董藩就曾语出惊人:“房地产到底有没有泡沫? 没有!”为什么呢?董藩解释说:“现在离婚率比以前高了很多,理论上离婚就需要两套房子住人。我们还发现同居的人现在大量增加,同居也是需要房子的……我 们还发现有的人有两个三个家庭,也都需要房子!”董教授认为,现在中国出现了全民性的错误认识,“房地产泡沫论除了使有的学者出名外没有其它好处。”

董学者尽管是一位知名的地产学者,但他在性学方面的造诣,我估计连李银河大妈都要自愧弗如了。李银河不就研究个换妻呀、屁精呀什么的嘛,人家董学者研究的领域更加宽广也更加深刻:有未婚同居,有离婚,还有包N奶……

夫妻离婚可以刺激房产业发展,未婚同居可以刺激房产业发展,包N奶(一个人有几个家庭)也可以刺激房产业发展……一言以蔽之,董学者的核心思想是——“两性关系”越混乱,房地产业就越红火!

学者就是学者,眼光不是一般的毒。董学者深刻地揭示了房地产业和“两性关系”之间辩证统一的内在规律,可谓是当代经济学、社会学、伦理学研究领域的重大突破。我建议董学者可以尝试申报吉尼斯世界纪录,竞争“世界上最神奇学者”的荣誉称号。

听 君一席话,胜读十年书。董学者关于房产业与“两性关系”的精辟论述,给令人困惑的中国房地产业指明了前进的方向。房地产业想振兴,就必须在“两性关系”上 做文章。买房就是爱国,离婚就能买房,因此要大力提倡离婚。同理,未婚同居和包N奶、包N爷也都必须大力提倡。要在广大青少年中全力开展“性解放”教育, 引导他们早日未婚同居、早点买房;要采取各种措施引诱广大夫妻离婚,拆散一对是一对;要鼓励男性包二奶、三奶、N奶,鼓励女性包二爷、三爷、N爷,一个人 拥有的家庭越多,对房子的需求不就越多了嘛……

“两性关系”越混乱,房地产业就越红火。有了这样先进的性理论作指导,相信国内房地产业的 振兴指日可待。最近,大部分城市的房价涨势如虹,是否从一个侧面印证了当前“两性关系”已经混乱到了一个新高度?多么振奋人心呀。最后,悄悄问一下某些专 家学者:买房爱国,匹夫有责。你离婚了吗?你包N奶了吗?言传不如身教,你可不要光说不练玩嘴把式呀!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017