注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耗子宝宝的博客

一个小耗子的各种看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

耗子宝宝曼塞 哇咔咔

网易考拉推荐

男的不买房,等于耍流氓?  

2014-09-15 08:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    专家挺房地产业:男的不买房,等于耍流氓。北京师范大学房地产研究中心主任董藩9月11日在“达沃斯之夜”论坛中表示,房地产行业不但是 国民经济的支柱产业,同时还是主导产业,还是先导产业。董藩称,至今仍找不到房地产的替代品是什么,“是账篷吗?结婚时弄账篷行吗?不行的,男的不买房, 等于耍流氓。”(9月12日中金在线)

    想买房子的人要趁早了,一定要赶在房价处于顶部的时候赶紧出手。否则,你就是耍流氓,小心“关门,放专家”!

    那 些“持币观望”的人请注意了,考验你们是不是流氓的时刻到来了!为了响应专家的号召,为了维护最广大的房产商的利益、确保土地财政继续运转,你们应当立即 把自己半辈子的积蓄拿出来,投入轰轰烈烈的买房运动中去。钱不够不要紧,可以“啃老”,可以找亲戚朋友拆借,还可以找银行贷款。宁可自己当房奴,也要为房 产商解套、为地方政府分忧。困难是暂时的,克服一下就过去了嘛,不就是还几十年还贷嘛,自己还不完还有子孙顶上嘛。

    当然,现在不 买房的人,除了“持币观望”者,还有很多“无币可持”者。按通俗的说法,我们是穷人;按照专家的专业术语,我们应该叫“待富者”。别人已经先富起来了,我 不知道自己还要“待富”到何时,我也不知道自己啥时候也能改善一下住房条件。本来,我打算忍忍就过去了,可人家专家先生说了:男的不买房、等于耍流氓,让 我知耻而后勇。人穷志不短,谁也不能剥夺我买房爱国的权利。我也要买房,我也不能耍流氓!没钱怎么办?突然想起了董藩专家。既然他老人家能够抛出如此英明 的理论,说明他是一个高尚的人、纯粹的人、脱离了高级趣味的人、有益于人民的人。我们何不向他求助,请他支援我们个百八十万人民币买个大点的房子住住呢。 我们这一片拳拳爱国和向善之心,期待早日得到董专家的成全。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017