注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耗子宝宝的博客

一个小耗子的各种看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

耗子宝宝曼塞 哇咔咔

网易考拉推荐

想搂就搂  

2015-01-14 08:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    江苏一检察官被曝不雅照,回应称是和同学合影。一条“举报江苏省镇江市反贪局副局长宋某某”的微博,引发广泛关注。图片中,宋某 某与一名女性在KTV里搂抱着半躺在沙发上。配文里,他还被指公权私用,把即将被送去强制戒毒的吸毒者保下来,让他人报销个人花费、威胁举报者等。宋某某 称,与自己搂抱的是同学茅某某,大家聚会时拍照留念。他否认了微博中对其举报的其他内容。(1月10日《现代快报》)

    一男一女斜 躺于沙发上亲昵相拥,而且还是在KTV这类娱乐场所里,难免会平添几分暧昧气息,引发围观者诸多遐想。同学之间关系亲密、无拘无束,偶尔心血来潮恶搞一 下、开个玩笑,倒也未尝不可。但无论如何都必须发乎情、止乎礼,不能在酒精的刺激下忘乎所以。作为中年人,双方想必都有家庭。如此“玩出界”,且不说是否 有伤风化,至少是对各自的配偶和家人不负责任吧。

    并且,涉事双方是否确系同学,似乎还有待进一步证实。此前,某地住建局官员焦某 在歌厅与女性搂抱的照片被曝光,焦某解释称:“我抱的是我女同学,不是什么小姐。”纪委调查后发现,焦某搂抱的女子确为歌厅陪酒小姐,焦某构成严重违纪被 双开。不知检察官的这位“女同学”,能否经得住调查?

    更值得关注的是,搂“女同学”的一幕发生在KTV里。检察官出入娱乐场所, 是否违反了相关规定?当天是休息日,还是工作日?除了同学,在场的还有没有其他人?是单纯的同学聚会,还是另有“要事”相商?又是喝酒又是飙歌,花费想必 不少,由谁买单?检察官到底有没有被举报的公权私用等其他问题?这些都应该说清楚。但愿没有涉及到利益勾兑和公款消费。

    女同学也 不能“想搂就搂”,这是最基本的文明素养和道德自律。纵观近年来落马的贪官,有不少人的堕落,都是从男女关系上把持不住自己开始的。某些官员到底有几个 “好妹妹”、“女同学”,他们之间到底是啥“关系”,其实并非私事,而是关乎党风官风和廉政建设,需要引起纪检部门的高度关注。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017