注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耗子宝宝的博客

一个小耗子的各种看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

耗子宝宝曼塞 哇咔咔

网易考拉推荐

冰桶挑战  

2015-03-23 08:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    陈光标承认冰桶挑战造假:浮冰之下是50度热水。陈光标曾在其个人微博上发布两段视频,自称其在0℃以下的冰水内浸泡了至少30分钟。 “若有人能超越我,我捐款100万。”湖南性学泰斗文德元以动物冰水浸泡实验揭穿陈光标把戏。近日,陈光标终于首度承认自己冰桶挑战造假。“运来的一大车 冰块是真的,往我头上浇的小桶冰块也是真的,但桶里事先放了一半热水,温度在50度左右。刚进桶时,里面都是热水,我两腿烫得通红。大家看视频都以为是冻 的,其实是烫的,实在是热得受不了。”(3月19日华声在线)

    陈光标造假,其实没啥。想必绝大多数人都知道,人是血肉之躯,不是超人也不是奥特曼,在0℃以下冰水内浸泡30分钟那是不可能的,除非不想活啦。连这么弱智的事情都信,不是标哥太狡猾,只能说你实在太傻太天真,太缺乏常识和判断力啦。

    实 际上,标哥这些年来可真是上了不少头版、抢了不少风头,足以让汪峰嫉妒死。一会儿砸大奔,一会儿砸电动;一会儿与猪羊为伍,一会儿偕美女出没……哈哈,一 般人还真想不出这么多歪点子。特别是花钱买了个所谓的联合国颁发的“世界首善”证书,更是笑死人啦。不过,不管咋说,标哥砸的是自己的东西,买假荣誉花的 也是自己的钱,旁人无权说三道四。更何况,这给全国人民带来多少茶余饭后的谈资和娱乐呀,“世界首善”的事儿更是越闹越大,最后还惊动了联合国。有几个喜 剧表演艺术家能达到标哥这种层次,一举手一投足就能吸引无数人气,甚至冲出亚洲、走向联合国?标哥分明是国宝、是中国人民的骄傲呀。

    有 人或许要说了:公益事业造假不仅亵渎爱心,也缺乏诚信。这叫什么话嘛。“造假”其实并非完全都是坏事。要不,咋有“善意的谎言”之说呢。窃以为,“造假” 可以分两类,一曰“恶意造假”,一曰“善意造假”。像食品造假,害人身体甚至取人性命,肯定要归于“恶意造假”之列,必须严打重罚;而标哥造假,是为了吸 引更多的眼球关注公益事业,目的是弘扬正能量,当然属于“善意造假”啦。只要“造假”出于善意,就是高尚的“造假”,就是纯粹的“造假”,就是有道德的 “造假”,就是脱离了低级趣味的“造假”,就是有益于人民的“造假”。

    陈光标参加“冰桶挑战”,没有被冻出个好歹来,反倒被烫得两腿通红,貌似有点无厘头,却也展示了公众人物、先进模范为了公益事业和正能量英勇献身的大无畏精神嘛。因此,陈光标“纵造假、也英雄”,不仅不该非议,还应给予充分的肯定、授予其“感动XX”大奖才是呀。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017